您当前的位置:地方频道-眉山  >  文化旅游
洪雅生态游,漂流成爆点
http://www.newssc.org时间:2020-07-31 17:35来源:四川新闻网

四川新闻网消息(胡涛 刘晓静 文/图)近日,四川省文旅厅在官方微信公众号上推荐夏日玩水旅游地,洪雅县瓦屋山漂流、七里坪漂流成功入选。

游客体验瓦屋山漂流

洪雅县漂流主要有瓦屋山、七里坪两处漂流点,独具特色的体验让洪雅漂流脱颖而出,成为网红爆点。一是原生态漂流。七里坪漂流、瓦屋山漂流均是依托天然河道改建而成,河水水质清透,四周群山环抱,风景优美,漂流之余可以尽情欣赏自然美景。二是惊险刺激。七里坪漂流由约500米的玻璃滑道和约5公里长河道组成,瓦屋山漂流河道全长约6公里,河道中设置了高低落差不同的漂流段,惊险刺激十足,体验游客纷纷大呼过瘾。三是周边旅游业态丰富。瓦屋山漂流、七里坪漂流处于洪雅县生态旅游主线路上,周边有柳江古镇景区、瓦屋山景区、七里坪度假区等优质旅游景点,游客漂流之余更是可以深度体验生态洪雅的独特魅力。

游客体验七里坪漂流

据统计,今年入夏来,前往洪雅县体验漂流的游客达2万余人次,相关旅游收入200余万元,火爆的洪雅漂流为助推洪雅县旅游市场恢复,推进全域旅游示范区建设起到积极作用。

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮