您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县文广旅局开展庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作评选展播活动
http://www.newssc.org时间:2020-07-31 09:38来源:四川新闻网

四川新闻网消息(张正祥)按照四川省广播电视局7月初印发的《庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作评选展播活动工作方案》的通知精神, 洪雅县文广旅局负责组织好本县创作生产活动。县文广旅局立即对接县融媒体中心,及时启动了创作生产工作。

经过大家半个月的努力,已完成首个网络视听节目《守护》。该视频通过记录洪雅林场林业工人的生活,展示他们不忘初心,守护青山的事迹。以点带面的反映洪雅县坚持绿色发展,守护绿水青山,换来金山银山的生动实践。

洪雅县文广旅局将认真落实意识形态责任工作制,把好内容关、导向关,积极宣传党的主张,讲好洪雅故事,认真完成庆祝中国共产党成立100周年主题作品创作评选展播活动工作任务。

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮