您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
阳红文“八一”前夕走访慰问老兵 共忆峥嵘岁月
http://www.newssc.org时间:2020-07-29 14:44来源:四川新闻网

四川新闻网消息(杨君 徐雅兵 文/图)为进一步加强对辖区老兵的关怀帮扶,深化和谐警民关系,7月28日上午,在“八一”建军节来临之际,洪雅县公安局党委副书记、政委阳红文率领党委委员、政工监督室主任杨莲琼,副主任杨君一行三人,在“八一建军节”前夕看望慰问“一等功臣”钟明刚,并送上节日的祝福。

钟明刚同志1979年参加对越自卫还击战,荣立一等功,1999年9月转业分配到洪雅县公安局洪川派出所,从一名战斗英雄到一名派出所普通民警,钟明刚同志毫无怨言,把部队的优良传统带到地方,退役不褪色,扎根基层、默默无闻工作十六年,时刻把工作放在第一位,舍小家顾大家,无私奉献,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩。

在钟明刚家中,阳红文政委详细了解了钟明刚同志退休后的生活和身体状况,看到钟明刚同志身体健康、精神状态好,阳红文政委非常欣慰,感谢他长期以来对公安工作的支持,希望他保重身体,一如既往地关心、支持公安工作,积极为公安工作建言献策。钟明刚对阳红文政委一行的到来表示感谢,并与大家一起回忆起过往峥嵘岁月。

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮