您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  天府新眉
眉山天府新区视高街道:加快推进重大项目建设 提升现代服务业发展
http://www.newssc.org时间:2020-07-28 10:02来源:四川新闻网

四川新闻网消息(刘雨 文/图)为贯彻落实眉山天府新区2020年上半年重点项目推进暨现代服务业发展大会会议精神,7月27日,眉山天府新区视高街道产业项目建设推进现场会召开,总结上半年生态环境保护工作、拆迁工作、安置工作,研究部署下半年经济工作和产业项目建设,确保全年重点项目顺利推进。

会前,党工委书记许晓飞,党工委副书记、街道办主任毛鑫率科级以上领导、中层干部、村(社区)支部书记60余人赴(原清水)场镇滨河广场、(原兴盛)益州大道拆迁项目、(原视高)青林安置地块点位现场观摩。

烈日当顶,热浪扑面。但当走进视高街道产业项目建设推进会现场观摩会时,这里释放的热情远远盖过了烈日酷暑。在滨河广场,街道办副主任黄文芳介绍了环保工作治理情况;在益州大道项目点,街道办副主任徐迪向大家介绍了项目拆迁情况和进度;在青林安置地块,人大主任王昆鹏向大家介绍了视高的安置情况。从环保生态项目到民生安置项目,每到一处,参与人员边看边听,边思边议,展现了视高街道推进重大项目建设的坚定决心和具体行动。

许晓飞对各项目的推进和取得的成效给予了肯定。他指出,要立足视高地广、人多、区位突出、期望高、要求高、重点工作多的客观实际,找准角色定位。要统一思想、深化认识,围绕“打造街道的典范,树立全市的标杆”的工作目标,做到常规工作适度超前,重点工作必须超前。他强调,要创新作为、担当实干,针对重大项目推进过程中遇到的实际困难,街道党工委分层级分领域从速协调办理,坚持下功夫抓服务,千方百计破解制约重大项目推进的瓶颈。共掬热忱、共洒汗水,推进产业项目建设,已成为视高街道抢抓推进高质量发展的常态。 

在当天的产业项目建设推进现场会上,毛鑫主持会议并传达眉山天府新区2020年上半年重点项目推进暨现代服务业发展大会精神。 

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮