您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
严查酒驾不放松 持续推进“零酒驾”创建活动
http://www.newssc.org时间:2020-07-22 15:57来源:四川新闻网


四川新闻网消息 为进一步推进“零酒驾”社区创建活动,巩固深化酒驾醉驾违法犯罪行为整治成效,全力营造拒绝酒后驾驶、共建共享文明交通的良好风尚。7月21日中午,眉山交警直属一大队组织警力深入辖区,大力开展酒驾专项整治行动。行动中,执勤人员在东坡区万胜镇场镇以及周边主要道路上设置多处酒驾检查点,对过往机动车驾驶员逐一细致的进行检查。经历经3个小时的集中整治中,共查获5起酒驾。此次行动在乡镇社区再次掀起了酒驾整治热潮,极大的震慑了个别违法驾驶员的侥幸心理。

直属一大队民警温馨提示广大群众:为了自己、为了全社会的安全和幸福,请一定做到开车不饮酒,饮酒不开车,让我们携起手来,珍爱生命,拒绝酒驾,共同营造良好的交通安全环境!

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮