您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
关怀送温暖 帮扶促发展
http://www.newssc.org时间:2020-07-17 16:26来源:

四川新闻网消息(李凤 文/图)7月17日上午,丹棱县教育和体育局党委书记、局长刘兵,丹棱县杨场镇党委书记胡曦,镇长谭宇琨一行到杨场镇小学校检查指导工作。

由于学校利用暑假正在进行校门和教学楼等地的修缮维护,领导们刚步入校园就详细询问了学校修缮项目的进度和相关保障措施以及人员值守是否到位,校长李夷就相关的修缮维护工作做了详细的汇报。随后,领导们对各处修缮工程进行了依依查看,当了解到学校旧教学楼屋面渗水严重,加之学校经费紧张,无法进行全面改善时。作为有教育情怀的胡曦书记和谭宇琨镇长当即表态,将会努力寻求相关企业帮助,力求在最短的时间内改善教学楼渗水问题,从而造福杨小的莘莘学子。在得到政府的大力援助后,局长刘兵和校长李夷对杨场镇府的关心和帮助表示了深切的感谢。

最后,在了解到学校将在新学年课后延时服务社团打造和校园文化功能建设的种种规划后,领导们纷纷点赞并指出作为学校领导,一定要思考好学校未来的路该怎么走,要拿出实干精神敢于创新,要树立目标坚定信念,力争把学校做大做强。

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮