您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
瓦屋山有你向往的生活 让时光定格在瓦屋山
http://www.newssc.org时间:2020-07-14 16:02来源:四川新闻网


四川新闻网消息 近日,瓦屋山景区向结束了高考、中考的学子们发出邀请。“愿你们考试结束合上笔盖的那一刻,有着战士收刀入鞘的骄傲”。 远离尘嚣,走进瓦屋山的原始森林。站在山的高处,一览无余,好像什么都无所畏惧了。

看瓦屋山下的向日葵开得多美!而且去景区凭学生证、准考证等有效相关证件免门票。

大大小小的瀑布,鳞次栉比的分布在高低起伏的山谷,闻声而去,扑面而来的一股凉气从鼻子沁入心里,舒服极了。夏天里的向日葵开得真是漂亮。从瓦屋山上看山看水到山下,看一场花事。这一趟定会成为你人生旅途中难忘的经历。记得自拍哦,手机随便一拍都是大片。

瓦屋山有你向往的生活。让时光定格在瓦屋山。到瓦屋山过你向往的生活吧! 

优惠政策:

一、活动时间

2020年7月15日—2020年8月31日

二、活动对象

15岁及以下学生,2020年中考、高考毕业生

三、活动政策

15岁及以下学生(凭户口本、身份证、学生证)

2020年中考、高考毕业生(凭准考证和身份证)

免门票!

温馨提示:各位同学检票时请出示享受此活动免门票的有效相关证件。(瓦屋山景区供稿)

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮