您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县普宁街道加强汛期排污疏通 确保群众安全度汛
http://www.newssc.org时间:2020-07-09 17:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月9日讯(方琳 文/图)为进一步筑牢人民生活生产安全防线,减少汛期灾害。仁寿县普宁街道党工委、办事处高度重视防汛工作,时刻绷紧防汛这根弦。近期在老城区江家坝社区开展精准排查、加强源头治理,对城市内涝隐患进行地毯式、全覆盖排查整治。

今日上午8点,江家坝社区党委书记就带着社区“两委”、网格员、居民代表同普宁派出所民警、县供排水公司和盈峰中联公司工作人员前往江家坝,重点对黎明街汛期隐患点进行排污管道输通工作。

据了解,该隐患点地势低洼,去年曾因汛期排洪不畅,造成城市内涝,导致20余户居民受灾,100余户居民出行不便。江家坝金马斗渠一直是街道党工委、办事处和人民群众最关心、最关切的头等大事,党工委、办事处先后多次安排街道干部、社区“两委”进行“望闻问切”式走访、勘察,通过“把脉”定位。

工作中,大家头顶烈日,但工作人员的热情却一点也不逊色。经过近6个小时的共同努力,汛情隐患终于排除,大家纷纷夸赞政府服务有速度,社区关怀有温度,真帮实帮造幸福。

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮