您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿公交多措并举保障高考运输安全
http://www.newssc.org时间:2020-07-09 16:29来源:四川新闻网


四川新闻网眉山7月9日讯 今年的7月7日、 8日是全国高考日,仁寿公交公司全力备战,精心组织,为仁寿五千余名十年寒窗的学子提供安全、快捷、整洁的考场接送服务。为了给参考学生创造安全、舒适的乘车环境,仁寿公交加大运能投入,加强现场管控,多措并举确保广大考生“疫”路平安,欢快地进出考场。


在运输工作中,对参与运输的驾驶员进行了100%的核酸检测。严格将车辆载客率控制在80%以下。对车辆进行每一趟次消毒,驾驶员、乘车考生严格佩戴口罩,优化运力配备。调动120辆新能源公交车承担高考运输任务,驾驶员由党员先锋示范岗、优秀驾驶员组成。加强车辆检查,提高应急能力。一如既往做好车辆例保工作,消除故障隐患,确保车辆机械状况良好。加强路救力量配备,提高应急能力,快速处置故障车辆。加强现场管控,确保营运秩序。抽调50名管理人员随车,落实管理力量,迅速处理现场的突发问题,及时反馈各类信息,维护营运秩序,确保安全运营、文明服务、平安运送每一位考生。 (仁寿公交公司供稿)

相关新闻
编辑:董茜濛
分享按钮