您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
扎实推进三城联创 仁寿普宁在行动
http://www.newssc.org时间:2020-07-03 16:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月3日讯(黄乙珍 文/图)为扎实推进三城联创工作,不断提高居民的知晓率和支持度,形成全民参与、共建共享的浓厚氛围,近日,仁寿普宁街道江家坝社区采取线上线下联动的方式做好宣传工作。

线上依托社区网格体系、大美仁寿、微信平台等,将三城联创宣传资料电子版发进社区微信群、社区居民微信群等,让三城联创多形式“占领”朋友圈;线下由社区网格员到管辖辖区、居民家中向其发放三城联创宣传资料纸质版,积极做好宣传工作。

江家坝社区的全体网格员分工明确,在小区绿化带里除草、清理垃圾;对精心栽种的三角梅浇水、修枝;走上街头,擦栏杆,擦站亭;将乱停乱放、倒地的自行车摆放回车位,并向过往居民倡导培养有序停车、文明停车的良好习惯。

江家坝社区通过多种形式努力在辖区营造出浓厚的三城联创氛围,掀起全民参与、全民互动、全民共创的活动热潮,形成人人参与、人人助力、人人共享的强大势场。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮