您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县卫监大队党支部多形式开展庆“七一”主题党日活动
http://www.newssc.org时间:2020-07-01 15:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山7月1日讯 为庆祝中国共产党成立99周年,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,6月30日,仁寿县卫监大队党支部结合2020年卫生健康监督重点工作,多形式开展了庆“七一”主题党日活动。

服务“三城联创”。为发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,该大队党支部围绕“三城联创”工作,组织党员先锋队对仁寿城区“三城联创”示范街道阳光步行街、汇金广场街的小美容美发店、小旅店、小公共浴室、小歌舞厅等“四小行业”开展了以指导服务为主的主题党日活动,先锋队们向四小行业负责人发放了公共场所卫生宣传折纸、爱国卫生宣传单,现场宣贯了公共卫生法律法规,并对不规范程序进行了现场指导。


重温入党誓词。该全体党员在大队会议室,由党支部书记张知胜同志领誓,面向党旗庄严宣誓,一起重温了入党誓词,全体党员重新回首了入党时的心情,重新对照入党誓词找标准、找差距,重新审视了理想信念,更加坚定了永远跟党走的坚定步伐。

观看《建党伟业》。在中国共产党成立99周年之际,全体党员一起观看了红色影片《建党伟业》,接受党性教育洗礼。


表彰优秀先进。为表彰先进,进一步激励广大党员同志忠诚履职担责意识,大队党支部对在2020年上半年新冠肺炎疫情防控、“三城联创”、对口援藏等表现突出的党员干部予以通报表彰、发放证书。

通过多形式活动,全体党员进一步了解了党史、加强了党风、凝聚了党心、统一了思想,更加认识到自己肩上的使命感和责任感,更加意识到只有奋斗才能创造奇迹,只有实干才能筑就伟业,只有求真务实才能推进仁寿卫生监督在新时代高质量发展。(仁寿卫生监督大队供稿)

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮