您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
东坡网格员:人口普查需要你我的共同参与
http://www.newssc.org时间:2020-06-15 17:39来源:四川新闻网

四川新闻网眉山6月15日讯(何偲 杨八仙 文/图)近日,全国第七次人口普查开展试点工作,东坡区苏祠街道金龙社区网格员在保质保量完成日常工作同时精神百倍的投入到入户摸底工作中。在入户期间的网格员们,克服天气炎热,工程量大等不利因素,挨家挨户认真地做好核实工作。

面对时间紧、任务重,网格员们不辞辛苦,加班加点,争分夺秒。每一位工作人员一户户、一家家“地毯式”的上门收集数据,对于人员不清楚的地方一一打电话确认,同时间赛跑一定要在任务时间内完成,在这次人口普查试点中,共普查903户,有9名网格员在3天内整理浣溪台试点业主信息。

谈起这次试点人口普查工作的艰辛,网格员们都笑着说:虽然很累很忙,但通过大家的努力,每天都看得到工作进度,每天都过得非常充实,特别是看到自己把全部底册数据录入手机系统后,大家觉得辛苦付出有所值得。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮