您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
送政策下乡 城乡居保在行动
http://www.newssc.org时间:2020-05-22 16:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山5月22日讯(王维希 文/图)为进一步动员社会各方面力量关心关爱残疾、低保、特困等困难群众,近日,丹棱县城乡居民养老保险服务中心参加由县人力资源和社会保障局牵头组织到龙鸪村开展“送政策下乡”活动。扶贫干部深入看望慰问困难群众,为困难群众深入讲解小额贷款和医保、社保新政策,并为他们送去了组织的关心和祝福。

慰问中,中心干部亲切与困难群众进行交谈,详细了解其工作生活情况,向群众宣传2020年城乡居民养老保险相关惠民新政策,并对政策中的参保范围、手续办理、缴费相关内容及政府代缴范围、待遇领取申请等内容进行了深入详细地讲解,鼓励广大城乡居民尽早参保缴费,及时领取养老待遇,共享党的阳光惠民政策。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮