您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
青神消防救援大队借助LED营造夏季宣传氛围​
http://www.newssc.org时间:2020-05-22 15:17来源:四川新闻网


四川新闻网眉山5月22日讯 为切实做好辖区夏季消防宣传工作,进一步普及消防安全知识,营造浓厚的消防宣传氛围,近日,青神消防救援大队积极协调社会单位利用LED显示屏播放消防宣传标语,时刻提醒大家关注消防安全,消除火灾隐患。


LED电子显示屏具有形象直观、传播速度快、传播效果好等特点,经常性的播放消防安全标语,可以使消防知识宣传形成常态化,让消防安全知识深入人民群众的生活中、思想中。青神消防救援大队结合当前消防安全形势,通过各单位场所的LED显示屏每天滚动播放消防知识,加大对消防安全警示语,消防安全常识等内容的宣传,时刻提醒人们关注消防安全,增强做好消防安全的自觉性。


通过投放消防宣传表位,有效的提升了“人人关注消防、人人参与消防”的良好意识,更好的吸引了广大群众化的目光,为下一步开展夏季宣传工作打下基础。(青神消防救援大队供稿)


相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮