您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局党委赴青神县学习考察机关党建先进经验
http://www.newssc.org时间:2020-05-20 17:09来源:四川新闻网


四川新闻网眉山5月20日讯 为进一步加强新形势下机关党的建设,夯实机关党建基础,推动“阳光人社”党建品牌创建,5月19日,仁寿县人社局学习考察组一行5人赴青神县学习考察机关党建工作。

考察组一行先后前往青神县行政审批局、税务局、人社局、竹博馆等地,通过实地参观、翻阅资料、座谈交流等形式,学习了党建品牌创建、阵地建设、党员示范引领、党建业务融合等众多领域的先进经验,取得良好效果。考察组一行还与青神县人社局同行围绕惠民惠企业服务等方面的创新举措进行了深入交流和探讨。

此次学习考察时间虽短,但收获颇丰,不仅开阔了眼界,也拓展了思维,认清差距的同时,更坚定了仁寿县人社局“学以致用、学用结合”的决心。下一步,县人社局党委将对标先进、改革创新,将学习考察成果迅速吸收转化为工作成效,努力推动人社机关党的建设和民生服务工作再上新台阶。(仁寿县人社局党建办供稿)

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮