您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
战疫情,助脱贫,稳就业——青神县举办现场招聘会​
http://www.newssc.org时间:2020-04-29 09:19来源:四川新闻网


四川新闻网眉山4月29日讯(韩斌 刘晓静 文/图)“我以前在外地打工,回家不是很方便,一直想找一个跨出家门就能上班的工作,今天来觉得环龙新材料还不错。”来自青神县西龙镇的高某早早就来到招聘会现场,找到较满意的企业,刚刚填好求职登记。

4月28日上午,青神县人社局在麒麟广场举办了以“抗疫惠民”和“就业扶贫”为主题的现场招聘会。现场人头攒动,异常火爆,入场群众达1500人左右,入场企业20家、职业培训机构4家,提供县内外就业岗位500余个,达成就业意向232人,职业技能培训招生近30人。

据悉,本次招聘会主要针对有求职意愿的建档立卡贫困户、因疫情无法返岗的农民工和退捕转产渔民等三类群体,岗位设置主要集中在普工,辅以技术工、文员、销售人员、设计人员和会计等岗位。共计发放就业创业、禁毒防艾等政策宣传资料千余份。同时,县人社局还对进场企业和求职者开展问卷调查,为政府研判就业形势和制定政策提供参考依据。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮