您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
眉山天府交警最高礼遇护送援鄂医疗队回家
http://www.newssc.org时间:2020-04-09 10:26来源:四川新闻网

四川新闻网眉山4月9日讯 4月7日下午,眉山市公安局天府新区分局交警大队以最高礼遇迎接四川最后一批援鄂抗疫医疗队162名医护人员回家。至此,四川援助湖北医疗队1463人全部凯旋!

为保障援鄂医护人员通行安全,根据辖区道路实际情况,眉山天府交警提前分析研判、认真细化、安排部署当天任务路线,全程保障援鄂抗疫医疗队安全通行,在车队通行路线的各大小路口保畅,有序调控车流,做好应急保障,确保车队平安顺利通行。

当医护人员乘坐的12辆大巴车驶入辖区,全体民警辅警面向车辆立正敬礼,聚集在道路旁的群众也纷纷向医护人员挥手,表达崇高敬意。前往集中隔离休养基地的路上,一路警灯闪烁,接力护送。18:00天府交警大队顺利的将援鄂医护人员安全的护送到目的地。

昨日我送您踏征程,今日我接您回家乡。在这一场特殊征途中,你们的无畏无私,换来祥和安宁。向你们致以最深敬意!这一份荣耀,属于你们!英雄凯旋,欢迎回家!(眉山天府新区公安分局供稿)

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮