您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山电力
小区电缆故障 东坡区供电中心深夜抢修送光明
http://www.newssc.org时间:2020-04-07 17:03来源:四川新闻网


四川新闻网眉山4月7日讯(熊建 文/图)“终于来电了,谢谢你们!”4月6日凌晨4时,东坡区维多利亚小区三期恢复供电,在现场全程守候的该小区物业人员对刚刚完成抢修作业的东坡区供电中心抢修人员表示感谢。

东坡区维多利亚小区三期受电工程为外单位施工,外线电缆因施工质量问题发生单相接地故障烧坏,严重影响了香颂城、阳光维多利亚、华陆新天地等小区居民用电。因烧坏电缆为主线电缆,小区物业无法修复。在接到该小区物业的电话求助后,东坡区供电中心领导迅速组织人员对现场进行查勘,制定抢修方案,调配抢修工器具和设备材料。

抢修方案制定后,各小组开始分工协作,配网带电作业班负责电杆上开关及刀闸安装,配网工程三班负责电缆敷设及电缆头制作。

4月6日凌晨4点22分,在各专业小组的共同努力下,抢修作业圆满结束,维多利亚小区三期恢复供电。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮