您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区东红社区组织网格员开展消防演习活动
http://www.newssc.org时间:2020-03-31 17:01来源:四川新闻网

四川新闻网眉山3月31日讯(郑思敏 郑佳洁 图/文)近几日,西昌市森林火灾引起了各地人民的重视,消防安全随时牵动着每位居民的心;清明节又即将来临,清明节文明祭祀又是宣传工作重点,为提高大家对消防安全的敏感度,增强自救意识,彭山区东红社区两委同网格员一起到岷江河堤进行消防安全演习。

3月31日早上10点,东红社区网格员到河堤进行消防知识学习和实地操作演练,东红社区治保主任向网格员讲解消防知识,介绍各种消防器材;治保主任在空旷地带将火烧起来,让网格员自己亲身来感受学习,具体该如何使用。

此次消防演习从意识和行动上增加了网格员们的消防安全意识,一次又一次的教训,再次引起了大家的重视,为了社区稳定营造文明祭祀的良好氛围,和谐安全社区打下了坚实基础。

相关新闻
编辑:刘清华
分享按钮