您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
眉山市仁寿县应急管理局主要领导带队前往包保乡镇开展新型冠状病毒肺炎联防联控工作
http://www.newssc.org时间:2020-01-28 21:02来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月28日讯 当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,做好疫情防控工作是当前最重要最紧迫的任务。1月28日,仁寿县应急管理局局长王锡权带领党委班子成员和12名党员干部前往包保乡镇(富加镇)开展新型冠状病毒肺炎联防联控工作。

在富加镇政府,王锡权局长对县应急管理局参战人员提出了工作要求:一是党委班子成员要充分发挥党员领导干部示范率带作用,在疫情防控工作中靠前指挥、履职尽责。二是党员干部要充分发挥先锋模范作用,在疫情防控工作中争当先锋作表率。三是严守纪律,服从安排。从1月28日起,所有参加包保的工作人员(含我本人)在疫情联防联控期间,必须接受包保乡镇(富加镇)分管县领导的统一指挥,必须服从所在乡镇党委政府工作调度。

仁寿县应急管理局全体党员干部立即按照富加镇新型冠状病毒肺炎联防联控工作指挥部的统一布署,分别进驻九泉、民主、欢家、大山等18个村(社区),协助镇、村(社区)、组干部做到户户见面、全面摸排、精准核查,达到底数清、情况明,确保新型冠状病毒肺炎防控工作落实地落实。(仁寿县应急管理局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮