您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人民法院:24小时值班值守 筑牢疫情防控屏障
http://www.newssc.org时间:2020-01-28 19:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月28日讯(周亚洁 周瑞)疫情就是命令,防控就是责任。按照县委统一安排,仁寿县人民法院立即行动、全面部署,全力做好集中隔离医学观察点安保维稳等各项工作,同舟共济坚决打赢疫情防控狙击战。

一是领导带班,凝聚合力。建立领导带班制度,院领导和中层干部冲锋在前,主要院领导以身作则,带头在最危险的观察点通宵值守,有效增强全院干警团结一致战胜疫情的信心和决心。截止27日,累计派出干警120余人次,其中院领导达21人次。

二是完善机制,释放活力。制定集中隔离观察点值班值守工作制度,让干警准确知晓干什么、怎么干。确立三班制原则,每八小时轮岗一次,让每名干警都体力充沛、精神饱满投入战斗。截止27日,累计开展值班巡逻70余次,解决大小问题10余项,有效保障了观察点的有效运转。

三是强化保障,激发动力。制作“集中隔离医学观察工作人员须知”“集中隔离医学观察人员须知”等公示牌,为工作人员和观察人员配置口罩、防护服、消毒液等物质装备,确保工作人员安心投入战斗,群众耐心接受观察。截止27日,累计保障口罩2000余个、消毒液10余公斤、电动喷雾器4个、额温枪3支、防护服4套。 


相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮