您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县退役军人事务局开展全县退役军人及其他优抚对象“大走访”指导工作
http://www.newssc.org时间:2020-01-20 17:54来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月20日讯 1月19日以来,为推进全县退役军人及其他优抚对象“大走访”工作,仁寿县退役军人事务局组织5个小组深入全县32个乡镇(街道办)指导“大走访”工作。

自2019年12月份开展“大走访”工作以来,仁寿县经过周密部署、精心安排,全县各乡镇(街道办)工作正在如火如荼开展。

此次县退役军人事务局组织指导小组到各乡镇(街道办)指导工作,旨在利用春节期间在外退役军人集中返乡各乡镇(街道办)走访慰问机会,指导开展“一人一档”和四类台账的建立,为深入推进全县退役军人服务保障体系的建设奠定坚实基础。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮