您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县退役军人事务局:新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
http://www.newssc.org时间:2020-01-20 17:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月20日讯 新春佳节即将来临之际,1月19日,仁寿县退役军人事务局党组成员、副局长唐智勇带队深入汪洋、禄加、谢安等5个乡镇,走访慰问赴南苏丹执行维和任务的刘鑫杰、喻加龙、邓小东、张波、苏鹏、范友刚6名现役军人家属,为他们送去新春祝福及慰问金、年画、春联,表达县委和县政府对维和军人家庭的关心、关爱。据悉,全市共8名赴南苏丹维和官兵。

每到一处,唐智勇副局长都和军属们亲切交谈,详细询问了解他们的身体及生活生产情况,嘱咐他们保重身体,让身在前线的官兵们安心服役,圆满完成维和任务,为国争光,为家乡添彩。

在刘鑫杰家中,他的母亲黄小平满脸骄傲地说,儿子是通过层层的选拔考验,才得到这个机会担任此项重任,他是全家人的骄傲。她把儿子的照片用“心”的造型贴在客厅墙上,自豪地为我们介绍她儿子工作、生活的点滴。

慰问中,军属们纷纷表示,孩子们能去执行维和任务,为维护世界的和平作出贡献,作为家长感到非常骄傲和自豪,一定会把党和政府的温暖与关心传达给远在异国的孩子,让他们安心扎营,为家乡人民争光,决不辜负祖国及人民的重托。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮