您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县慈航镇:新春文艺汇演提振干群精气神
http://www.newssc.org时间:2020-01-20 11:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月20日讯(刘晓萍 邱毅 文/图)为充分激发人民群众的文化创造活力,展现全镇人民群众昂扬向上、开拓进取的精神风貌,扎实推进新时代文明实践活动开展,助力乡村振兴。昨(19)日,仁寿县慈航镇2020年“我和我的祖国”新春文艺汇演暨慈航镇党群集活动在镇文化广场举行。

文艺汇演在舞蹈《红星歌》中拉开序幕,镇机关、各村(社区)和学校将遴选的20多个优秀节目搬上舞台,从《不忘初心》到《我和我的祖国》再到《幸福新时代》,演员们出色的表演吸引了上千名群众观看,赢得了一阵阵热烈的掌声。整个汇演精彩纷呈,既有对新时代的礼赞,又有对百姓良好精神面貌的展示,更有对新的一年美好生活的祝福与向往,演出在诗朗诵《共同的愿望》中画上了圆满的句号。

据悉,慈航镇党委政府对活动的举办非常重视,在相关部门的大力支持,参演人员利用工作之余全情投入,精心编排曲目,活动的成功举办,不仅展现了全镇广大干部群众拥抱新时代、践行新思想、开启新征程、实现新作为的良好精神风貌,还在全镇营造了弘扬先进文化,推进新时代文明实践、树立文明新风的良好氛围。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮