您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
眉山东坡中学喜迎新年 砥砺前行
http://www.newssc.org时间:2020-01-18 13:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月18日讯(张雪利 白梅花 文/图)“东方风来满眼春,东坡中学喜迎门”,1月16日下午3时,眉山东坡中学首届“感动东中”颁奖典礼暨新年联欢会在东坡讲厅隆重举行。全校行政、教师及家属齐聚一堂,共襄盛举。

典礼分别从“勤奋篇”、“仁爱篇”、“创新篇”、“发展篇”四个环节展开,学校领导为获奖教师与团队颁发了奖杯。这些从全校层层推选出的“感动东中”人物都是奋战在一线的平凡教师,他们用数十年如一日的勤勉务实,怀揣一颗博爱向善之心,为学生指引方向,为同事树立榜样,为学校争得荣誉,坚定地书写“勤奋”、“仁爱”、“创新”、“发展”八个词语的内涵。而获奖的两个团队用他们的团结与肯干力证了“团结就是力量”这一永恒铁律。全场不时雷动的掌声肯定了获奖者的付出与成就。

 

同时,在颁奖典礼环节还穿插了老师们自行准备的精彩文艺节目。全校教师此时已不再是三尺讲台上严肃有礼的传教者,而化身成为了多才多艺的文艺青年,或歌或舞,或唱或演,或说或诵,把一场精彩纷呈的视听觉盛宴展现在全体同仁面前。现场欢歌如潮,笑声、掌声、喝彩声接连不断。

2019年,东坡中学全体同仁与时俱进、开拓创新;2020年我们继往开来,逐梦前行,用热忱与坚韧,用坦诚与执着,用真情与汗水,用信心和毅力,共同谱写东坡中学更加绚丽的乐章。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮