您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
青神县汉阳镇:文艺演出惠民生 欢欢喜喜跨新年
http://www.newssc.org时间:2020-01-18 10:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月18日讯(王涛 文/图)春潮传喜讯,鼠岁报佳音。在新春佳节来临之际,1月16日,由青神县文广旅局、县文联主办、县文化馆承办的2020年文化戏曲惠民乡村行文艺演出活动在汉阳举行,给汉阳人民群众带来了一场丰盛的视觉大餐。

活动现场,人潮攒动、热闹非凡。伴着音乐响起,激情的开场舞《看山看水看四川》拉开了文艺演出帷幕。节目中有讲述弘扬孝德故事的相声小品《传家宝》、有歌唱祖国山河的独唱演奏《祖国好风光》、有礼赞新时代的舞蹈《幸福中国一起走》...钱枪舞《俏花旦》更是将演出推向高潮,大家纷纷拿出手机拍摄,记录这精彩的瞬间。每一首歌、每一支舞、每一曲戏,折射出新年新气象,表达了全镇人民对美好生活的追求与向往。

除了精彩纷呈的文艺演出,青神县书法协会的老师现场为群众写春联、送祝福,整个活动现场好不热闹。年的味道在这座岷江河畔的千年古镇上徐徐展开。

文化惠民活动,让全镇干部群众丰富了文化生活,进一步感受到了党和政府的温暖,切实增强了幸福感、获得感。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮