您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局在“金点子”中走出发展的“新路子”
http://www.newssc.org时间:2020-01-18 09:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月18日讯 “攀登无终点、创意无极根”,为进一步激发全系统干部职工干事创业活力,补齐人社发展短板,探索人社事业发展新路径。1月15日,仁寿县人社局举办了“人社金点子 发展新路子”意见征集活动决赛,全系统科级以上领导、中层干部、机关职工共50余人参加活动。

活动经过前期投稿筛选,最终7名参赛选手带来的《关于完善工伤认定工作程序的建议》《社保“信用办”》等14个建议方案脱颖而出进入决赛。决赛现场,7名选手通过PPT展示,从现实意义、可行性分析、具体措施和预期效果等方面,对建议方案进行了详细说明。由局领导班子组成的评委组,结合选手方案质量、语言表达、氛围营造等方面进行点评打分,并评选出一、二、三等奖。

局党委书记、局长张瑜同志强调:本次比赛是“不忘初心 牢记使命”主题教育的延伸,目的是让广大干部职工积极开动脑筋、踊跃建言献策,集思广益,为2020年工作实现开门红打好基础。各相关单位负责人要充分听取干部职工的良好建议,深入思考谋划,把“金点子”变成开启人社工作发展之门的“金钥匙”,通过抓好落地落实,让“金点子”生根发芽最终结出“金果子”,推动人社事业发展再上新台阶,为仁寿建设全国经济百强县贡献力量。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮