您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局举办“不忘初心、牢记使命”迎新春贺新年主题文艺演出活动
http://www.newssc.org时间:2020-01-18 09:50来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月18日讯 为深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,加强退休职工管理服务,进一步丰富全县退休职工文体娱乐生和。1月16日,仁寿县人社局举办了以“迎新春 贺新年”为主题的文艺演出活动,来自城区各单位160余名退休人员参加活动。

文艺演出在大合唱《领航新时代》雄厚的歌声中拉开帷幕,《我爱你中国》、《沂蒙颂》、《36式太极拳》等15个精彩节目接连上演。演出现场欢歌笑语,节日氛围浓烈。舞蹈、合唱、独唱、器乐演奏、诗词朗诵、太极拳表演融于其中,风格迥异,形式多样,充分展现了新时代退休职工积极向上的良好精神风貌。抒发了对新一年美好生活的向往、对伟大祖国的热爱,退休职工们精彩的表演获得在场观众阵阵的掌声和欢呼声。

下一步,仁寿县人社局将继续扎实做好全县退休职工服务管理工作,不断创新举措,积极组织开展内容丰富、形式多样的文体娱乐活动,不断丰富退休职工精神文化生活。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮