您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县召开2020年度“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会
http://www.newssc.org时间:2020-01-18 09:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月18日讯 春节即将来临之际,为充分体现党委、政府对“三支一扶”人员的关心和爱护,鼓励更多高校毕业生积极投身脱贫攻坚和乡村振兴一线。近日,仁寿县人社局组织召开2020年度“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会,县人社局分管负责人、全县58名“三支一扶”人员参加会议。

会上,各“三支一扶”代表结合自身岗位实际,现场交流了在基层服务三农、支医、支教、脱贫攻坚等工作中遇到的问题、取得的收获以及学习、工作、生活中的感想。会议气氛热烈,大家畅所欲言,谈出了真情实感、谈出了经验教训,更谈出了酸甜苦辣,座谈会成了基层工作交流会,大家相互学习、取长补短。县人社局负责同志认真听取并解答了“三支一扶”人员在工作开展过程中遇到的问题、疑惑及建议,对“三支一扶”人员不怕吃苦、勤奋敬业的优良品质表示充分肯定。并强调:“三支一扶”人员是推进仁寿县治理体系和治理能力现代化,完善基层社会治理、推动仁寿县三农服务、科教文卫事业进步、经济社会发展的中坚力量,广大“三支一扶”人员要扎根基层、俯下身、走下去,再接再厉、勤奋工作、加强学习、提升素质、干出实绩。作为主管部门,将更加深入地了解“三支一扶”人员的工作、学习、生活情况,加强关心关怀,不断优化其工作、学习和生活环境,推动“三支一扶”人员管理工作更加科学、规范、合理。

大家一致表示:在基层接受锻炼和服务,是挑战也是机遇,一定会以良好的心态投入到工作、生活和学习中去,充分发挥专长,完成各项工作任务,用自己的实际行动向党和政府交上一份满意的答卷。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮