您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
立功喜报送家中 激舞士气暖民心
http://www.newssc.org时间:2020-01-17 18:29来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月17日讯 1月16日上午,仁寿县退役军人事务局党组成员、副局长唐智勇一行前往视高街道办七仓村,为荣获三等功的现役军人袁奎家属送去立功喜报和奖励金。

据悉,袁奎于2010年入伍,在2019年度工作中表现突出,荣立个人三等功。这一殊荣不仅是袁奎家庭的骄傲,更是全县人民的骄傲。

在立功战士袁奎家中,部队干部为他的父母送上了立功喜报和绶带。当袁奎的母亲接过“三等功”喜报时激动地说:“感谢部队对孩子的培养和教育,感谢地方政府对军人家属的关心和厚爱,儿子取得这样的成绩我们很自豪,希望他在部队再接再厉取得更好的成绩!”

唐智勇副局长为袁奎父母送上了春联、年画,并详细了解了他父母目前的身体和生活情况,感谢他父母为国家培养了一名好军人、为部队送去了一个好人才,同时还叮嘱随行的工作人员,要关心关爱军属的生产生活,继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统。

通过开展送立功喜报活动,积极营造了“一人参军、全家光荣”的社会氛围,让军人、军属感到光荣和温暖,大大提升了他们的尊崇感、荣誉感,进一步激发了广大群众爱国拥军的热情,为全面实现新时代强军之梦打下坚实基础。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮