您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
WBA中国职业拳击联赛《眉山站》称重仪式今举行,大战一触即发!
http://www.newssc.org时间:2020-01-17 18:11来源:四川新闻网

左为眉山本土选手刘涛 右边为MMA职业拳手贺楠楠

四川新闻网眉山1月17日讯(吕游 卞美旋 文/图)1月17日下午,在眉山体育馆举行了WBA中国职业拳击联赛(眉山站)称重仪式,本土选手刘涛,MMA职业选手贺楠楠等本次参赛的14名选手均顺利通过称重。称重仪式是赛前双方拳手近距离向对方释放自己强大气场的一次接触。拳手们纷纷表现出对胜利的志在必得,称重现场弥漫起浓浓的火药味,大战一触即发!

选手称重仪式

所有参赛选手教练及裁判合影

执裁团队向所有参赛拳手详细介绍本次赛事规则及禁忌。随后,各参赛拳手依次走向称重台,接受赛前检验,同时也尽情的展示自己强健的体魄和健壮的肌肉轮廓,尤其在拳手对视环节,双方对阵拳手摩拳擦掌,怒目相视,剑拔弩张,现场火药味十足。

称重仪式作为拳击比赛的重要组成部分,是对阵双方在赛前第一次正式碰面,也是双方在气场上一次强有力的交锋。现场参赛拳手均展现出良好的状态、强大的自信和对胜利的渴望,双方拳手互相打量,展示肌肉,都想在气势上压住对方,谁也不想在赛前就逊色一筹,战火已经点燃,一场热血沸腾的拳击盛宴即将打响。


值得一提的是,此次WBA中国职业拳击联赛《眉山站》有“馒头拳王”之称的贺楠楠对阵来自眉山的本土选手刘涛。这是一场跨界之战,贺楠楠是一名MMA职业选手,而刘涛曾是一名职业拳击手,他曾是“拳坛教父”刘刚的弟子,与现役世界拳王徐灿是师兄弟。双方参赛拳手将迸发怎样的火花?WBA中国职业拳击联赛《眉山站》将在2020年1月18日晚7时在眉山市体育馆举行!让我们拭目以待!

本次的拳击联赛由WBA世界拳击协会认证,眉山市教育和体育局指导,眉山市体育产业发展投资有限公司、眉山市搏击运动协会主办。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮