您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
畅叙军民鱼水深情 携手共创美好眉山
http://www.newssc.org时间:2020-01-17 15:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月17日讯(秦燕 杨翔翼 文/图)1月17日上午,眉山市委书记慕新海率队慰问驻彭山区95438部队,并赠送价值6万元的慰问品,彭山区委书记罗万东陪同慰问。

市委书记慕新海代表市委市政府向部队官兵致以新春的问候和美好的祝愿,并简要介绍了过去一年眉山市经济社会发展情况。市委书记慕新海说到,95438部队全体官兵始终坚持以党中央强军思想为指引,全力践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,扎实开展以练兵备战为中心的各项工作,出色完成多项重大演训任务,积极参与和支持地方发展,在脱贫攻坚、三城联创、抢险救灾等方面做了大量卓有成效的工作,为眉山经济社会发展作出了积极贡献。新的一年,市委将严格落实党管武装制度和工作职责,持续深化军民融合发展战略,加强全民国防教育,切实维护军人合法权益,全力支持、全面推进国防动员和后备力量建设,促进部队建设与地方经济社会建设协调发展。希望95438部队继续保持优良传统、弘扬优良作风,不忘军人初心、牢记部队使命,继续为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

彭山区作为四川省第十一届双拥模范区,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,不断增进全区军民“同呼吸、共命运、心连心”鱼水深情,以2020年春节慰问为契机,区级领导、双拥成员单位分级分层开展走访慰问活动,进一步融洽了军地军民关系,推动军民融合深度发展,激发鼓舞了部队官兵士气!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮