您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
推动眉山公交高质量发展--眉山公交召开2019年度工作总结暨表彰大会
http://www.newssc.org时间:2020-01-17 11:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月17日讯(郑丽霞 张林 文/图)昨16日,眉山市展通公交客运有限公司在三楼会议室召开了2019年度工作总结暨表彰大会。

会议总结了2019年以来公司发展成果,并对2020年工作进行了安排部署,指明下一步的发展目标与工作重点。

2019年,公司在市委、市政府的大力关心支持下,在市国资委和集团公司的正确领导下,在全体干部职工的共同努力下,圆满完成了全年目标任务,在此过程中涌现出一批先进代表。

会议对2019年度先进集体和先进个人进行表彰。会议现场还为获得2019年度优秀共产党员称号的党员职工举行了颁奖仪式。希望受表彰的先进集体和个人戒骄戒躁、再接再厉,继续保持优良的工作作风,起好模范带头作用,并以此为新的起点,再创佳绩,共同为公司作更大贡献,推动眉山公交高质量发展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮