您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
民进眉山市委召开2019年工作总结会
http://www.newssc.org时间:2020-01-17 14:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月17日讯(吕伟利 文/图)1月16日下午,民进眉山市委2019年工作总结会在眉山岷江东湖饭店召开。 民进眉山市委会主委梁勇作民进眉山市委2019年工作报告。会议由民进眉山市委会副主委、秘书长宋波主持。

民进眉山市委会老领导张忠全、市委统战部部务委员李敏良出席并讲话。

会上,民进眉山市委班子成员进行了述职测评。民进眉山市委会副主委周学梅主持了2019年先进会员表彰、颁奖。

民进眉山市委会委员,总支主委、副主委、委员,专委会主任,各基层支部主委、先进会员代表参会。有市人大代表、政协委员应邀出席会议。

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是中共眉山市委确定的开放发展突破年。民进眉山市委在中共眉山市委和民进四川省委的领导下,按照“四新”“三好”要求,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动统揽贯穿各项工作高效履职,在参政议政、调查研究、反映社情民意等工作中取得了可喜的成绩,为眉山经济社会发展做出了积极贡献。民进眉山市委2019年取得的成绩,本网随后将做系列报道。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮