您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
隆冬透寒意 慰问暖人心——仁寿县退役军人事务局走访慰问残疾军人
http://www.newssc.org时间:2020-01-16 16:43来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月16日讯 新春佳节即将来临之际,为持续弘扬拥军优属的光荣传统,1月15上午,仁寿县退役军人事务局党组成员、副局长唐智勇带队走访慰问蒋祖元、苏炳轩、韩淋、罗泽根等6名1-4级残疾军人,把党和政府的关怀送到了他们的心坎上。

每到一处,唐智勇副局长都亲手把慰问品和慰问金送到每位残疾军人家中,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们在生产生活中遇到的困难和问题,感谢他们在部队服役时为国防事业做出的重大贡献,鼓励他们积极乐观地生活,永葆军人本色。

慰问中, 残疾军人们激动道:“我们曾经作为一名军人,只是履行了我们应当履行的使命,现在党和政府对我们如此关心、关怀,让我们倍感温暖和幸福!(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮