您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县退役军人事务局召开部分退役军人新春座谈会
http://www.newssc.org时间:2020-01-15 17:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月15日讯 1月14日下午,仁寿县退役军人事务局召开部分退役军人新春座谈会。局党组全体班子成员参加会议。会议由局党组成员、副局长唐智勇主持。

座谈会气氛热烈,暖意融融,部分退役军人共20余人欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春佳节。局党组书记、局长唐建彬首先向在座的代表致以崇高的敬意和新春的祝福。唐智勇副局长就2019年退役军人事务工作开展情况及2020年的工作目标向代表们做了简要汇报,并希望广大退役军人要牢记军人本色,继续发扬光荣传统,当好仁寿县经济建设的“排头兵”,同时表示县退役军人事务局将一如既往地为广大退役军人提供热情周到的服务,把党中央对退役军人的关心关爱真正落到实处,全力做好退役军人服务保障工作。

会上代表们结合各自实际,畅所欲言,对退役军人服务保障工作提出了许多宝贵的意见和建议。其中,志愿兵吴晓明激动地说:“县退役军人事务局自成立以来,做了大量深入细致、卓有成效的工作,将县委、县政府的关心关爱送到我们身边,我们的获得感、幸福感、荣誉感得到了明显提升。”(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮