您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人力资源和社会保障局 整肃政风行风 提升服务质效——仁寿县人社局召开政风行风建设专题会议
http://www.newssc.org时间:2020-01-14 15:30来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月14日讯 为进一步树牢全系统干部职工为民服务宗旨意识,打造“温暖人社”,加快建成人民满意的人社公共服务体系。1月13日上午,仁寿县人社局组织召开2020年政风行风建设专题会议,全系中层以上干部、机关全体干部职工共60余人参加会议。

会上,县人社局党委书记、局长张瑜同志传达了全市人社系统政风行风建设会议精神,并要求全体干部职工从3个方面发力,进一步加强政风行风建设,提升为民服务质效。一是增强认识,提升站位。要提升对窗口规范管理重要性的认识,人社系统作为窗口单位,是党和政府的门面,做好窗口规范管理是提升党和政府正面形象的需要、是建设服务型政府的需要、是检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的需要、是为仁寿建设全国经济百强县贡献人社力量的需要。二是查找差距,正视问题。要着力查摆服务大厅在软硬件建设方面的差距、窗口规范管理方面的差距、为民服务水平等方面的差距,做到直面差距、正视问题、全力整改。三是主动作为,争创一流。要以群众满意为第一工作目标,进一步改善群众办事条件、提升干部服务能力、提高窗口服务水平,让群众带疑而来、满意而归,带事而来、快办而归,带气而来、顺气而归。

参会职工纷纷表示:将切实按照会议要求,保持一流的精神状态、打造一流的工作环境、争创一流的工作作风、再创一流的工作业绩,全力提升群众满意度,为仁寿建设全国经济百强县添砖加瓦。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮