您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县总工会:开展喜迎新春关爱劳模劳模座谈会
http://www.newssc.org时间:2020-01-14 11:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月14日讯(戴波 邱玲 文/图)一个劳模,就是一面旗帜;一个劳模,就是一个示范。为发挥劳模的示范引领作用,激发内生动力。昨(13)日,仁寿县总工会召开2020年“喜迎新春 关爱劳模”座谈会,为劳模们送去党和政府、工会组织的关心关爱和新春的祝福。

座谈会上,县总工会党组书记、常务副主席杜健与劳模代表亲切交谈,了解他们的工作、生活近况,为他们答疑解惑。听取他们对党委、政府以及工会组织的工作建议。杜健指出,劳动创造一切,劳动高于一切,劳动模范是工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,是党和国家的宝贵财富,应当受到全社会的学习、尊重、关心和爱护。杜健强调,大美仁寿正奋力创建全国百强县,我们各级劳模要进一步增强责任感和使命感,要做推动改革、促进发展的先锋,要做知荣明耻、遵守道德的楷模,要做勤奋学习、自强不息的标兵。

2019年省“五一”劳动奖章获得者杨旭、2019年市劳模马亮、胡圣、张小林、宋颂、张旭、杨建刚、郭冬蓉、张光清9位劳模代表参加座谈会。劳模们纷纷表示,要站在改革发展的最前列,争取在本质岗位上做出更大的成绩,带头投身到全面建设小康社会的宏伟事业中,以创造性的劳动完成自己肩负的历史使命。虽是数九寒冬,但座谈会一直洋溢着亲切温暖的气氛。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮