您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
评双情 迎新年 谋发展 促和谐
​​​仁寿粮食园区举行双情标兵表彰大会暨迎新年文艺汇演
http://www.newssc.org时间:2020-01-10 18:34来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月10日讯(吕伟利  文/图)2020年1月10日上午,仁寿粮食园区彩旗飘飘,歌声飞扬。粮食园区党工委联合大化镇党委、珠嘉镇党委和青岗乡党委在粮食园区隆重举行“情系贫苦人,情进百姓门”表彰大会暨迎新年文艺汇演。

中共仁寿县委常委毛超英,县人大党组副书记、粮食园区第一书记林剑英,县纪委监委派驻组织部纪检监察组组长杨放,县委宣传部部务委员李金秀等领导和嘉宾出席,粮食园区全体干部职工,乡镇书记、乡镇长,村社四职干部和群众代表近500人参加了活动。

首先,大会表彰了49名园区和乡镇“双情”标兵。到会领导和嘉宾对表彰人员进行了颁奖。粮食园区党工委书记、管委会主任黄辉同志致辞,受表彰代表先后发言。

随后,林剑英发表讲话。他指出,在新的一年,粮食园区和所辖乡镇面临着三大机遇,一是十九届四中全会精神将粮食安全放在了重要位置,二是乡村振兴进一步全力推进,三是仁寿县金三角区域的规划发展。同时也面临着三大挑战,一是全面建成小康社会的历史使命,二是全面完成脱贫攻坚的重要任务,三是争创全国经济百强县的郑重承诺。林剑英强调,园区和乡镇的广大干部群众要以昂扬向上、开拓进取的精神风貌,埋头苦干、勤勉奉献的可贵品质和锐意创新、艰苦创业的时代风采,再接再厉,实干新一年工作,推动仁寿粮食园区各项工作高质量发展。

表彰大会结束后,迎新年汇演的文艺节目点燃了现场群众热情,让广大群众感受到了浓浓的节日氛围。节目最后,全体演员合唱了《歌唱祖国》,表达了对祖国的浓厚感情。

展示了园区干部群众不忘初心、牢记使命,始终保持干事创业的激情。“在新的一年,我们将只争朝夕、不负韶华、全力以赴,奋力开启仁寿粮食园区高质量发展新征程。”与会干部纷纷表示。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮