您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县:开展与优秀代表携手暖冬 与广大群众共迎新春活动
http://www.newssc.org时间:2020-01-10 13:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月10日讯(王玉珍 邱毅 文/图) 携手同关爱,建功新时代。昨(9)日,仁寿县举办2020年度群团部门慰问行业优秀代表暨新春志愿服务活动。全县优秀工匠代表、优秀青年代表、优秀返乡创业代表、自强不息残疾人代表和社区群众300余人参加活动。仁寿县委常委、统战部部长杨红兵出席活动并讲话,县总工会党组书记、常务副主席杜健主持活动仪式。

忆去年、展来年,扬正气、树标杆。杨红兵在致辞中向全县广大职工、青年、妇女和残疾朋友们致以诚挚的问候和节日的祝贺。希望青年朋友胸怀理想、锤炼品格,脚踏实地、艰苦奋斗,书写无愧时代华彩篇章。全县各级共青团要紧紧围绕根本任务、政治责任、工作主线,适应时代发展和青年变化,在组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益等方面开拓创新、真抓实干,推动共青团工作实现新的发展。全县各级妇联要通过立体化、多层面的组织体系,用实实在在的服务把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到广大妇女心中,把广大妇女凝聚起来, 努力建设仁寿全国经济百强县。希望残疾人士身残志坚、乐观上进,坚韧不拔、自强不息,努力活出阳光精彩新人生。

会上,慰问了公交司机邹海、机电技师邱栋斌、汽车修理工刘杰、育婴师白玉萍、雕刻技师谢世春、物流管理师陈建、织布工粟伟义、养殖大户陈凤、厨师辜松、汪洋建宝水泥中控工程师严顺金。县总工会党组成员唐菊英为他们发放了慰问品。

优秀工匠代表严顺金在会上作了发言,他感谢党的关怀和温暖,为他们提供就业平台和成长的机会。他表示,在今后的工作中始终不忘初心,立足本职,砥砺前行,坚持精益求精,开拓创新,爱岗敬业,以工匠精神为大美仁寿高质量发展添砖加瓦。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮