您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县人社局党委扎实开展中央、省委全会精神宣讲工作
http://www.newssc.org时间:2020-01-09 15:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月9日讯 为推动中央、省委全会精神落地落实,按照仁寿县委统一部署,1月7日上午,仁寿县人社局党委宣讲团深入禾加镇中岭村开展党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神宣讲,县人社局党委委员、机关党委书记郭海东,禾加镇中岭村党员、群众代表共50余人参加宣讲会。

会议围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面宣讲。并要求广大党员干部要进一步领悟全会精神实质,将党的十九届四中全会精神与乡村振兴、环境保护、基层治理等各项重点工作紧密结合起来,确保党中央决策部署落地落实。会议还对省委十一届六次全会精神进行了宣讲。

下一步,仁寿县人社局党委将继续按照上级安排部署,扎实做足规定动作、创新做好自选动作,把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神作为当前一项重要的政治任务来抓。在学习宣传好全会精神的同时,注重用全会精神指导工作开展,着力推动人社事业发展再上新台阶,为仁寿建设全国经济百强县贡献力量。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮