您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
眉山市退役军人事务局副局长张敏带队到仁寿开展春节走访慰问
http://www.newssc.org时间:2020-01-08 17:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月8日讯 1月7日上午,眉山市退役军人事务局党组成员、副局长张敏,市退役军人事务局党组成员、副调研员吴中云一行到仁寿开展春节走访慰问重点优抚对象代表,县退役军人事务局党组成员、副局长唐智勇陪同。

张敏一行先后走访慰问了立二等功现役军人家属、因公牺牲军人遗属、烈属和在乡老复员军人等5位代表,为他们送上节日的祝福和诚挚的问候,并送去了慰问品和慰问金。每到一处,张敏都与走访对象促膝谈心,详细询问他们的身体状况和生活状况,仔细聆听他们或家属服役期间的光荣事迹。

在慰问83岁高龄的在乡老复员军人汪成章时,老人家非常激动,紧紧拉着张敏的双手,一再感谢党和政府对他的关心与帮助。当走访到烈属李建超家时,张敏认真聆听李彬的光荣事迹,并被李彬为保护国家森林资源英勇献身的精神所感动。张敏表示,烈士英雄为国家做出过卓越贡献,是党和国家的宝贵财富,他所展现出的不怕牺牲的英雄气概,值得后人永远传颂。

走访慰问中,张敏衷心感谢退役军人、烈属和因公牺牲军人遗属为国家和社会发展做出的重大贡献和付出。他希望广大退役军人退伍不褪色,继续保持部队的优良作风,为身边的人树立榜样。同时,张敏也对乡(街道办)、村(社区)退役军人服务站提出要求:要不断提高退役军人服务保障水平,政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾、服务上多提升。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮