您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县龙正镇成功举行第八届人民代表大会第一次会议
http://www.newssc.org时间:2020-01-08 16:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月8日讯(张华学 文/图)2020年1月7-8日两天,仁寿县龙正镇举行了第八届人民代表大会第一次会议,会上以无记名投票方式选举产生新的人大主席、镇长和3名副镇长,会议取得圆满成功。

8日上午10时,会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,由镇党委书记谌再斌同志主持。会议始终坚持党的领导,开得严肃认真,紧凑热烈。 70名参会代表以饱满的热情和高度负责的精神,认真履行了宪法和法律赋予的神圣职责,保证了镇人大主席、镇长和副镇长都以高票当选。新当选的人员在镇长杨勇同志的带领下向宪法宣誓,镇长和人大主席还进行了表态发言。

龙正镇党委书记谌再斌同志在此次会上作了重要讲话:总结了龙正镇在县委、政府和黑龙滩风景区党工委、管委会的坚强领导下,全镇党员干部“不忘初心,牢记使命”,团结协作,苦干实干,在社会和谐稳定、经济发展、脱贫攻坚、和乡村环境治理等方面取得的成绩。同时,还从抓班子带队伍、党建引领促发展等方面向全体代表提出了希望和要求。一是肩负责任使命,牢记人民重托,新班子要有新作为;二是精诚团结协作,坚持民主集中制,新班子带动新气象;三是真抓实干,认真履职尽责,代表要作新表率;四是鼓足干劲,把握重点,未来要有新发展。

通过人大代表和工作人员共同努力,在列席代表的全程监督下履行了所有议程。会议在国歌声中落下帷幕,圆满完成了会议各项任务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮