您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县怀仁街道:开展“初心”工会活动 凝心聚力鼓舞士气
http://www.newssc.org时间:2020-01-03 15:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月3日讯(税秀平 邱毅 文/图)仁寿县怀仁街道办事处于2019年12月中旬挂牌成立,街道干部职工来自于不同部门和乡镇,为尽快让大家尽快熟悉、互相了解、增进感情。元旦前夕,在街道党工委的领导下,街道机关工会主动作为,充分发挥“家”的优势,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,精心筹划了一次以“不忘初心,凝心聚力”为主题的工会活动。

工会活动在天仁公园举行,当天阳光明媚,空气清新,场地周边绿树成荫,充满生机与活力,放眼望去,仁寿县城尽收眼底,一座座高楼如雨后春笋般拔地而起,美不胜收,给活动开展带来了无比喜悦的心情。

工会活动邀请了专业拓展训练机构负责策划和组织,精心准备了“群龙取水”  “抢滩登陆”  “蛟龙出海”  “动感颠球”等四项趣味竞技环节,每个环节都带有一定的挑战性与竞争性,是对团队协作、队员默契的考验。活动在铿锵有力的口号声中拉开序幕,活动现场气氛紧张而热烈,欢呼声、呐喊声一浪高过一浪,“火药味”十足,游戏活动,大家互相交流、鼓劲,彼此逐渐熟悉起来。

街道党工委书记李超在活动总结讲话中指出,怀仁街道的干部职工要以今天活动为契机,突破“代沟”隔阂,进一步加深认识和了解,在工作上心往一处想,劲往一处使,不忘初心使命、凝心聚力铸魂,团结奋进、共同拼搏, 形成干事创业的合力,树立怀仁街道干部良好形象,为全面深入贯彻落实上级各项决策部署,推动怀仁街道经济向高质量发展,建设全国经济百强县做出怀仁街道应有的贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮