您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县召开全县事业单位2019年度工资统计工作会议
http://www.newssc.org时间:2020-01-02 16:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山1月2日讯 近日,仁寿县人社局在县职教中心组织召开全县事业单位和机关工勤年度工资统计工作会议。各镇乡、街道办事处、园区管委会、县级部门的人事干部200余人参加会议。

此次工资统计是自2019年年初部门职能调整,公务员业务划转后首次进行事业单位和机关工勤的年报统计,上级人社部门均提出了“精、准、实”工作要求。会上,县人社局组织软件公司技术人员就工资统计软件操作流程逐一示范,并对工作中常遇到的一些技术问题进行了解答;局工资福利退休管理股工作人员对统计口径进行了翔实讲解。

会议就2019年度全县事业单位和机关工勤工资统计组织保障、统计质量、纪律要求做了强调:一是高度重视,做到专人负责统计,针对乡镇撤并现状要求各乡镇、街道抓好统计力量统筹。二是数据准确,要严把统计政策口径,对人员、工资、津贴补贴要实事求是。三是严肃纪律,树立依法统计意识,做到数出有据。

此次业务培训,将有效推进全县事业单位工资福利待遇管理的信息化建设,进一步提升工资统计工作水平。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮