您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县委宣讲团第三分团到县退役军人事务局宣讲党的十九届四中全会精神
http://www.newssc.org时间:2019-12-27 11:36来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月27日讯 为动员广大党员干部群众切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上,12月26日,仁寿县委宣讲团第三分团到县退役军人事务局宣讲党的十九届四中全会精神,县委宣讲团成员、县纪委宣传部部长谢婵娟现场授课。

宣讲团紧紧围绕党的十九届四中全会的重大意义,用扎实的理论和生动的案例,从现实意义、历史背景、主要内容等几个方面领学了党的十九届四中全会精神,系统的解读了全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色是社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等十五个方面的内容,就几个关键要点作出了详细的解读,为党员干部理解好、掌握好、贯彻好党的十九届四中全会精神提供了精准指导。

会议强调,全体党员干部要发挥带头示范作用,强化制度意识,维护制度权威,做好执行表率。要深化思想认识,全面跟进学习,做到学通弄懂、知行合一。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及自身工作实际,找准切入点,切实抓好退役军人事务重点工作,在全局形成学习贯彻落实全会精神的浓厚氛围。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮