您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
秣马厉兵 创业奋进——仁寿县人社局党委召开“不忘初心 牢记使命”练兵比武表扬大会
http://www.newssc.org时间:2019-12-25 11:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月25日讯 12月23日下午,仁寿县人社局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”练兵比武表扬大会,局党委委员、受表彰的先进个人、各支部书记共25人参加会议。局机关党委书记郭海东宣布了此次练兵比武活动中表现突出的20名同志名单,并向他们颁发了证书及奖品。

会议认为,自全国人社窗口单位业务技能练兵比武在线学习答题活动开展以来,在县人社局党委的有力领导下,全系统迅速掀起答题热潮,有3位同志进入全省前100名,成绩喜人,充分展现了仁寿人社风采、达到了练兵效果,进一步为“仁寿人社事,最多跑一次”奠定了理论基础,提升了窗口业务人员专业素养,也是县人社局深入落实“放管服”改革的真实写照。

会议号召全体党员干部要继续发扬干事创业,敢想敢试的进取精神,勠力同心,践行为民服务宗旨,为2020年全面建成小康社会贡献人社智慧和力量。(仁寿县人社局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮