您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
不忘初心 真情服务——仁寿县开展退役军人大走访活动
http://www.newssc.org时间:2019-12-25 11:18来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月25日讯 仁寿县退役军人事务局一直秉承“真情服务、热情服务、用心服务”理念,想退役军人之所想,急退役军人之所难,全面贯彻落实“大走访”活动安排。

在近日的走访中,退役军人事务局了解到自主择业干部周某一直为2006年至2009年养老保险断缴而苦恼。经局党组安排,政策法规与权益维护股工作人员主动上门了解其养老保险断缴情况及原因,详细宣讲了《自主择业军转干部安置管理若干问题的意见》(国转联〔2001〕8号)文件精神,并积极主动协调县人力资源与保障局就周某养老保险断缴事宜进行了协商。经多次上门沟通、解释,周某被县退役军人事务局“真诚服务”所打动,并对处理结果表示满意。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮