您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
眉山市退役军人事务局到仁寿调研优抚对象数据审定和残疾人员换证准备工作
http://www.newssc.org时间:2019-12-20 15:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月20日讯 12月19日上午,眉山市退役军人事务局党组成员、调研员郑忠东率队到仁寿县调研优抚对象数据审定和残疾人员换证准备工作情况。县退役军人事务局党组书记、局长唐建彬等同志陪同检查。

调研组一行听取了仁寿县优抚对象数据审定和残疾人员档案管理以及证件换发准备工作开展情况,就工作中遇到的问题和困难等方面进行了深入交流和探讨。

调研组一行充分肯定了仁寿县在各项工作中取得的成绩,就下步工作提出三点意见。一是要高度重视,压实责任。部分优抚对象数据审定和残疾军人档案管理至关重要,关系到优抚对象权益的保障,要充分认识这两项工作的重要意义,在保证质量的前提下,按照时间节点完成各项工作任务。二是要严格规范,确保精准。要逐一梳理核实残疾军人档案,做到查漏补缺、规范管理。部分优抚对象数据审定工作,要严格审查核实,确保对象精准,做到“一个不少、一个不漏”。三是要统筹兼顾,搞好结合。

最后,调研组一行查看了仁寿县优抚对象数据审定和残疾军人证件换发相关档案资料,并提出了进一步落实工作的意见建议。(仁寿县退役军人事务局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮