您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县汉阳镇:人居环境治理显成效 待到春暖花开时邀您来赏花
http://www.newssc.org时间:2019-12-20 09:43来源:四川新闻网

 四川新闻网眉山12月20日讯(王涛)近日,发现在青神县汉阳镇青关路沿线栽种了许多三角梅,大都两米高一株,公路两旁整齐划一,从向阳村口到瑞峰镇边界处,不难想象,待到明天春暖花开时,这沿途必然是一道靓丽的风景线。

据悉,汉阳镇从今年4月人居环境整治工作启动以来,镇党委第一时间成立工作领导小组,专题研究部署、推动落实和考核督查该项工作。同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以学促改、以点带面、以督促推,着力解决思想问题、突出问题、机制问题。

据汉阳镇党委书记李燕介绍,如果说乡村振兴是一篇大文章,那么人居环境整治就是这篇文章不可或缺的部分。在人居环境整治工作中,抓要点重点,整体推进垃圾革命、污水革命、厕所革命和治乱革命。依托试点镇建设,逐步完善人居环境基础设施,为建设生态美丽幸福汉阳提供保障。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮